• Aline Soares

ABOBRINHA GRATINADA

Atualizado: 19 de Ago de 2020

INGREDIENTES:

2 abobrinhas médias fatiadas bem finas.

2 cebolas roxas fatiadas em meia lua

4 xícaras de chá de muçarela ralada

1/2 xícara de chá de folhas de manjericão fresco

1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO:

Pré aqueça o forno em 200°C,

Unte umrefratário pequeno que vá ao forno pequena com azeite,

Distribua uma camada de abobrinha, tempere com sal e pimenta, sobre ela uma camada de cebola roxa, algumas folhas de manjericão e sobre isso o queijo muçarela, repita o processo até terminar todos os ingredientes,

Distribua o parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos ou até gratinar.

Sirva e aproveite! 😋


  • Publicado no Facebook e instagram do Empório Soares em 13/07/2020

2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo