
Aline Soares
ABOBRINHA GRATINADA
Atualizado: 19 de ago. de 2020
INGREDIENTES:
2 abobrinhas médias fatiadas bem finas.
2 cebolas roxas fatiadas em meia lua
4 xícaras de chá de muçarela ralada
1/2 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Pré aqueça o forno em 200°C,
Unte umrefratário pequeno que vá ao forno pequena com azeite,
Distribua uma camada de abobrinha, tempere com sal e pimenta, sobre ela uma camada de cebola roxa, algumas folhas de manjericão e sobre isso o queijo muçarela, repita o processo até terminar todos os ingredientes,
Distribua o parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos ou até gratinar.
Sirva e aproveite! 😋

Publicado no Facebook e instagram do Empório Soares em 13/07/2020