• Aline Soares

ANÉIS DE CEBOLA

INGREDIENTES

4 cebolas

1 copo de leite

1 copo de farinha de trigo

1 ovo

Orégano

Sal

Óleo

Água


MODO DE PREPARO

Corte as cebolas em rodelas bem finas.

Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola.

Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal e orégano.

Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano.

Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha.

Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente.

Ai é só aproveitar os anéis crocantes e dourados 😋



7 visualizações

Loja 1: Osasco

Av. João ventura dos Santos, 1360

Jd Baronesa - CEP 06263-100

Tel: (11) 3656-7860

Seg a Sex : 10:00 - 17:00
Sábados:     10:00 - 15:00 

Horário Delivery

Horário de Funcionamento

Loja 1

Seg a Sáb 08:00 às 21:30

Domingo   08:00 às 15:00

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • Twitter - Círculo Branco

© 2020 Emporio Soares Proudly created with Wix.com