• Aline Soares

BATATA DOCE RÚSTICA

Atualizado: 19 de Ago de 2020

INGREDIENTES:

2 Batatas Doce medias

1 Colher de chá de Sal

1 Colher de sopa de Azeite

3 Dentes de Alho sem casca

Alecrim a gosto


MODO DE PREPARO:

Descasque as batatas e corte em pedaços grandes.

Leve para cozinhar em água com 1 colher de chá de sal e após ferver conte 5 minutos e desligue. (fogo alto)

Seque bem as batatas com papel toalha e acomode em uma forma anti-aderente.

Rengue as batatas com 1 colher de sopa de azeite, tempere com pimenta do reino, alecrim e junte 3 dentes de alho sem casca.

Leve para assar em forno pré aquecido a 250ºC por cerca de 40 minutos virando na metade do tempo.

Depois é só servir e aproveitar 😋

  • Publicado no facebook e instagram do Empório Soares em 06/06/2020

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo