• Aline Soares

COXA COM SOBRECOXA CARAMELIZADA

INGREDIENTES:

1 kg de coxa com sobrecoxa

1/2 xícara de chá de óleo

Suco de 1 limão

2 dentes de alho amassados

1/2 cebola bem picadinha

1 pacote de tempero pronto para frango

Sal e pimenta a gosto

Salsinha e cebolinha a gosto

4 colheres de sopa de açúcar


MODO DE PREPARO:

Após lavar o frango, tempere-o com todos os ingredientes excluindo o açúcar, a salsinha e a cebolinha.

Deixe o tempero apurar por mais ou menos 15 minutos.

Após o tempero apurar esquente o óleo em uma panela e acrescente o açúcar, deixando-o caramelar.

Após caramelado, jogue o frango na panela de modo que as partes com ossos fiquem em baixo, jogue o molinho do tempero por cima (abafe).

De 5 em 5 minutos mexa o frango, virando as partes para dourar por inteiro.

Com a ajuda de uma faca, antes de cozido fure o frango na própria panela para as partes com mais carne não ficarem secas.

Após ficar completamente dourado e cozido, sirva e aproveite 😋


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