• Aline Soares

CREME DE MANDIOCA COM CARNE SECA

Atualizado: Ago 19

INGREDIENTES:

O Creme:

- 700 gramas de mandioca

- 1 litro de leite

- 1 folha de louro

- Sal a gosto

- 1/2 xícara de chá de leite de coco (100ml)

- 2 ramos de coentro (folhas lavadas)

- 1/2 xícara de chá de margarina

- 1/2 Pimenta dedo-de-moça picada

- 1 xícara de chá de queijo ralado


Crispies de complemento:

- 3 colheres (sopa) de margarina

- 300 gramas de carne-seca pré-cozida e desfiada


MODO DE PREPARO:

O Creme:

Em uma panela coloque a mandioca com o leite, 1 litro de água, o louro, o sal e cozinhe até a mandioca ficar bem macia. Bata no liquidificador a mandioca cozida com o caldo, acrescente o leite de coco e o coentro, volte para a panela. Acrescente , também, a margarina e a pimenta dedo-de-moça, juntamente com a quantidade de queijo. Reserve.

OBS: Se preferir um creme mais leve, acrescente mais água aos poucos, até obter a consistência desejada.


Crispies de complemento:

Leve uma frigideira ao fogo com a margarina e a carne seca cozida e desfiada e deixe fritar bem até a carne ficar crocante.

Sirva o creme em tigelinhas individuais com um punhado dos crispies por cima. 😋😋😋


  • Postado no facebook e instagram do Empório Soares em 29/06/2020

0 visualização

Loja 1: Osasco

Av. João ventura dos Santos, 1360

Jd Baronesa - CEP 06263-100

Tel: (11) 3656-7860

Seg a Sex : 10:00 - 17:00
Sábados:     10:00 - 15:00 

Horário Delivery

Horário de Funcionamento

Loja 1

Seg a Sáb 08:00 às 21:30

Domingo   08:00 às 15:00

© 2020 Emporio Soares Proudly created with Wix.com