• Aline Soares

Creme de Palmito

INGREDIENTES:

  • 1 vidro de palmito

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 150g de mussarela

  • 1l de água

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 1/2 cebola ralada

  • 1 cabeça de alho espremido

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 xícara de leite

  • 2 colheres de maisena

  • Salsa, cebolinha, pimenta do reino a gosto

  • 1 pão italiano redondo

  • Sal a gosto

  • Queijo ralado parmesão


MODO DE PREPARO:

Pegue o pão italiano e corte uma tampa pequena na parte superior.

Retire o miolo e reserve. Passe pouca manteiga por dentro e leve ao forno alto por 5 minutos.

Coloque o miolo em uma panela grande e adicione uma pouco azeite uma pitada de sal, salsa e orégano a gosto deixe dourar.

Coloque a água em uma panela e faça o caldo de galinha com os tabletes.

Em uma panela coloque a manteiga a cebola e o alho deixe dourar.

Misture com o caldo de galinha, coloque o palmito triturado, salsa, cebolinha e a pimenta do reino.

Aqueça o leite e dissolva bem a maisena não pare de mexer, ferver bem adicione o queijo e deixe-o derreter por completo.

Abaixe o fogo e coloque o creme de leite, sal, misture bem e apague o fogo.

Coloque a sopa creme no pão italiano e salpique com queijo parmesão.

Em seguida leve a forno e deixe gratinar.

Em seguida é só servir e aproveitar para se aquecer nesse friozinho!





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