• Aline Soares

FILET MINGNON AO MOLHO DE MOSTARDA

Atualizado: 19 de Ago de 2020

INGREDIENTES

1kg de Filé Mignon

3 colheres de sopa de mostarda dijon

500 ml de creme de leite fresco

1 ½ dente de alho moído

Caldo de ½ limão

Azeite de oliva

Manteiga

Sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO:

Esquente uma frigideira com uma colher de azeite e um pouco de manteiga. Quando estiver bem quente, leve os bifes de filé mignon, ponha sal e pimenta a gosto, e os mantenha por cerca de 2 a 4 minutos de cada lado.


Aproveite o azeite e a manteiga na frigideira em que fritou a carne e ponha o alho picado para refogar. Quando ele começar a ficar dourado, misture a mostarda, o creme de leite e o suco de limão.

Com uma colher, misture os ingredientes até que eles adquiram uma aparência homogênea com a cor amarelada de mostarda.


Em uma vasilha apropriada, despeje o molho por sobre os Filés Mignons recém preparados.


Agora é curtir. Bom apetite! 😋😍


* Receita publicada no facebook e instagram do Empório Soares em 21/05/2020

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