
Aline Soares
FRALDINHA NA MOSTARDA
INGREDIENTES:
1 peça de fraldinha de 1 kg
4 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de mostarda
2 dentes de alho amassados
5 batatas pré-cozidas em cubos médios
1 colher de sopa de folhas de tomilho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Use uma assadeira e tempere a carne com sal, pimenta do reino e tomilho. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por uma hora.
Misture a manteiga, a mostarda e o alho. Besunte a carne com metade dessa mistura.
Adicione as batatas na assadeira. Cubra com papel alumínio, feche bem para evitar saída de calor e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Retire o alumínio, passe a outra metade da mistura de mostarda sobre toda a carne. Volte ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja dourada.
Se quiser, separe um molho com mostarda para acompanhar.
Ótimo para degustar com legumes e arroz branco 😋
Receita da chef Candida Balensiefer, de São Paulo.
