• Aline Soares

FRALDINHA NA MOSTARDA

INGREDIENTES:

1 peça de fraldinha de 1 kg

4 colheres de sopa de manteiga

1 xícara de chá de mostarda

2 dentes de alho amassados

5 batatas pré-cozidas em cubos médios

1 colher de sopa de folhas de tomilho

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO:

Use uma assadeira e tempere a carne com sal, pimenta do reino e tomilho. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto na geladeira por uma hora.

Misture a manteiga, a mostarda e o alho. Besunte a carne com metade dessa mistura.

Adicione as batatas na assadeira. Cubra com papel alumínio, feche bem para evitar saída de calor e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Retire o alumínio, passe a outra metade da mistura de mostarda sobre toda a carne. Volte ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja dourada.

Se quiser, separe um molho com mostarda para acompanhar.

Ótimo para degustar com legumes e arroz branco 😋


Receita da chef Candida Balensiefer, de São Paulo.



10 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo