• Aline Soares

FRANGO EMPANADO GOURMET COM CREME DE LEITE

Atualizado: 19 de Ago de 2020

INGREDIENTES:

1kg de peito de frango

1 caixa de creme de leite

1 ovo

1/2 colher de chá de pimenta do reino

1/2 colher de chá de coloral

1 colher de chá de chimichurri

1/2 colher de chá de açafrão

3dentes de alho

1 limão

2 xícaras de farinha de trigo

Sal a gosto


MODO DE PREPARO:

Em um recipiente coloque o peito de frango, misture com o creme de leite e o ovo. Aos poucos vá adicionando a pimenta do reino, o coloral, chimichurri, açafrão e o sal a gosto. Triture os 3 dentes de alho para colocar na mistura, juntamente com o sulco do limão espremido.

Misture tudo e reserve.

Em outro refratário coloque as duas xícaras de farinha de trigo e tempere adicionando os mesmos ingredientes, a gosto ou nas mesmas quantidades. Misture com pimenta do reino, coloral, açafrão, chimichurri e sal.

Pegue o frango que estava separado, passe na farinha de trigo temperada e frite em óleo bem quente.

Depois de fritos é só servir e aproveitar😋

*Publicado no facebook e instagram do Empório Soares em 04/06/2020

888 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo