- Aline Soares
FRANGO EMPANADO GOURMET COM CREME DE LEITE
Atualizado: 19 de Ago de 2020
INGREDIENTES:
1kg de peito de frango
1 caixa de creme de leite
1 ovo
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/2 colher de chá de coloral
1 colher de chá de chimichurri
1/2 colher de chá de açafrão
3dentes de alho
1 limão
2 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque o peito de frango, misture com o creme de leite e o ovo. Aos poucos vá adicionando a pimenta do reino, o coloral, chimichurri, açafrão e o sal a gosto. Triture os 3 dentes de alho para colocar na mistura, juntamente com o sulco do limão espremido.
Misture tudo e reserve.
Em outro refratário coloque as duas xícaras de farinha de trigo e tempere adicionando os mesmos ingredientes, a gosto ou nas mesmas quantidades. Misture com pimenta do reino, coloral, açafrão, chimichurri e sal.
Pegue o frango que estava separado, passe na farinha de trigo temperada e frite em óleo bem quente.
Depois de fritos é só servir e aproveitar😋

*Publicado no facebook e instagram do Empório Soares em 04/06/2020