• Aline Soares

HAMBUŐĀRGUER ARTESANAL ūüćĒūü•ď

Atualizado: 19 de Ago de 2020

INGREDIENTES:

3 kg de carne moiŐĀda (pode ser patinho)

300 g de bacon moiŐĀdo

1 ovo

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador

30 ml de aŐĀgua gelada


MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.

FacŐßa porcŐßoŐÉes de 90 g a 100 g.

Forre um plaŐĀstico molhado em uma bancada e modele os hambuŐĀrgueres utilizando um aro como base.

FacŐßa um de cada vez e retire o aro logo em seguida.

Forre uma assadeira de metal com plaŐĀstico, coloque os hambuŐĀrgueres e intercale camadas de carne e plaŐĀsticos (sem apertar).

FacŐßa no maŐĀximo 4 camadas por forma e leve para congelar.

Retire do congelador, frite ou asse e estaŐĀ pronto.


Monte seu hambuŐĀrguer com paŐÉo, tomate, alface, bacon, queijos e o que mais for de sua prefereŐāncia e aproveite ūüėč


  • Postado no facebook e instagram do Emp√≥rio Soares em 22/07/2020

12 visualiza√ß√Ķes0 coment√°rio

Posts recentes

Ver tudo