• Aline Soares

HAMBÚRGUER ARTESANAL 🍔🥓

Atualizado: 19 de Ago de 2020

INGREDIENTES:

3 kg de carne moída (pode ser patinho)

300 g de bacon moído

1 ovo

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador

30 ml de água gelada


MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.

Faça porções de 90 g a 100 g.

Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.

Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.

Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).

Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.

Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.


Monte seu hambúrguer com pão, tomate, alface, bacon, queijos e o que mais for de sua preferência e aproveite 😋


  • Postado no facebook e instagram do Empório Soares em 22/07/2020

13 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo