• Aline Soares

MAMINHA ASSADA NO SAL GROSSO

INGREDIENTES

1 peça de maminha, de no máximo 1,2 kg

3 a 4 colheres de sopa de sal grosso


Molho de alho:

4 dentes de alho amassados

1 colher de sopa de manteiga


MODO DE PREPARO:

Colocar a maminha, em uma assadeira.

Espalhar o sal grosso por cima, sem esfregar.

Cobrir a assadeira com papel alumínio, levar ao forno, por 45 minutos à 300°.

Retirar o papel alumínio, a carne tem que estar com um pouco de água na assadeira, se a assadeira estiver seca, colocar um copo de água.

A retirada do papel alumínio é para que a carne doure.

Depois de dourada, retirar o sal e colocar o molho.


Molho de alho:

Fritar o alho na manteiga e colocar por cima da carne.



3 visualizações

Loja 1: Osasco

Av. João ventura dos Santos, 1360

Jd Baronesa - CEP 06263-100

Tel: (11) 3656-7860

Seg a Sex : 10:00 - 17:00
Sábados:     10:00 - 15:00 

Horário Delivery

Horário de Funcionamento

Loja 1

Seg a Sáb 08:00 às 21:30

Domingo   08:00 às 15:00

© 2020 Emporio Soares Proudly created with Wix.com