• Aline Soares

REPOLHO ASSADO COM BACON


INGREDIENTES:

1 repolho verde

⅓ de xícara de chá de bacon em cubos

1 colher de sopa de azeite

Ramos de tomilho fresco a gosto

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


MODO DE PREPARO:

Pré aqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).

Descarte as folhas externas, apoie o repolho na tábua e corte em fatias grossas, de aproximadamente 2,5 cm, no sentido da largura. Disponha as fatias, uma ao lado da outra, numa assadeira grande.

Espalhe os cubos de bacon e debulhe dois ramos de tomilho sobre as fatias. Regue com o azeite, tempere com sal (pouco, o bacon já é salgado) e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, até dourar e ficar macio. Retire do forno e decore com mais ramos de tomilho. Sirva a seguir como acompanhamento.



6 visualizações

Loja 1: Osasco

Av. João ventura dos Santos, 1360

Jd Baronesa - CEP 06263-100

Tel: (11) 3656-7860

Seg a Sex : 10:00 - 17:00
Sábados:     10:00 - 15:00 

Horário Delivery

Horário de Funcionamento

Loja 1

Seg a Sáb 08:00 às 21:30

Domingo   08:00 às 15:00

© 2020 Emporio Soares Proudly created with Wix.com