
Aline Soares
SORVETE DE MANGA
INGREDIENTES:
3 mangas grandes maduras cortadas
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200ml de leite
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, coloque as mangas cortadas, o creme de leite, o leite condensado e o leite;
Bata tudo por cerca de 5 minutinhos ou até que fique bem cremoso;
DICA: se você sentir que está muito dificil de bater, adicione um pouco mais leite aos pouquinhos para chegar no ponto.
Despeje essa mistura em um porte com tampa;
Leve para o freezer ou congelador e deixe por 2 horas ou até começar a firmar.
OBS: essa etapa é opcional, quem não tiver batedeira, pode deixar gelar até endurecer completamente. Porém essa etapa faz toda a diferença, deixando o sorvete mais cremoso.
Em seguida transfira esse sorvete para a batedeira e bata por 10 minutos;
Transfira novamente para um pote com tampa e leve novamente para o freezer ou congelador e deixe por cerca de 4 horas até chegar no ponto de servir.
Pode servir fazendo várias combinações com pedaços de manga, chantilly, calda e combinações da sua preferência
