• Aline Soares

SORVETE DE MANGA

INGREDIENTES:

3 mangas grandes maduras cortadas

1 caixinha de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

200ml de leite


MODO DE PREPARO:

No liquidificador, coloque as mangas cortadas, o creme de leite, o leite condensado e o leite;

Bata tudo por cerca de 5 minutinhos ou até que fique bem cremoso;

DICA: se você sentir que está muito dificil de bater, adicione um pouco mais leite aos pouquinhos para chegar no ponto.

Despeje essa mistura em um porte com tampa;


Leve para o freezer ou congelador e deixe por 2 horas ou até começar a firmar.

OBS: essa etapa é opcional, quem não tiver batedeira, pode deixar gelar até endurecer completamente. Porém essa etapa faz toda a diferença, deixando o sorvete mais cremoso.

Em seguida transfira esse sorvete para a batedeira e bata por 10 minutos;


Transfira novamente para um pote com tampa e leve novamente para o freezer ou congelador e deixe por cerca de 4 horas até chegar no ponto de servir.

Pode servir fazendo várias combinações com pedaços de manga, chantilly, calda e combinações da sua preferência



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